Educarex

Junta de Extremadura
 
Acceso
 

Resultados de la búsqueda


Cargando resultados...


“No existe nada bueno ni malo; es el pensamiento humano el que lo hace aparecer así.”

William Shakespeare (1564-1616) Escritor inglés

InicioPremios y concursosPara el alumnadoPremios ExtraordinariosPremios Extraordinarios de Formación ProfesionalResolución y entrega de premios

Baremación definitiva y candidatos propuestos para premios extraordinarios, accésits y menciones honoríficas

De conformidad con lo establecido en la Resolución de convocatoria, la Comisión de Valoración ha acordado remitir informe vinculante y publicar los Anexos I, II y III, que se adjuntan al Acta de la reunión celebrada el día 30 de junio, con la Baremación definitiva de las solicitudes y la relación de los candidatos propuestos para premio extraordinario, accésit y mención honorífica de los Premios Extraordinarios de Formación Profesional de Grado Superior correspondientes al curso 2019/2020.

 

Anexos I y II. Baremación Definitiva y solicitudes excluidas

 

Anexo III. Propuesta de Premios Extraordinarios, Accésits y Menciones Honoríficas

 

PREMIOS EXTRAORDINARIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR 2020-2021. INFORMACIÓN DE LA COMISIÓN DE VALORACIÓN

Detectado error en la nota media de varios expedientes académicos aportada por Rayuela a la comisión y que afectaría al último accésit, se corrige dicho error material, esta corrección no supone una nueva baremación de las solicitudes y solo afectaría a la puntuación por expediente académico que es un dato objetivo que se desprende del propio expediente de los aspirantes.

Para cualquier aclaración a este respecto los interesados pueden contactar con nosotros en el correo electrónico evangelina.bote@juntaex.es o en el teléfono 924006767.

 

ALTA DE TERCEROS

Se comunica a todos los premiados, tanto premios extraordinarios como accésits que, para poder continuar con la tramitación y que se haga efectivo el pago, el alumnado galardonado, deberá presentar en la Secretaría General de Educación, Servicio de Coordinación Educativa (Avenida Valhondo, s/n, módulo 5, 4º planta, 06800 Mérida), documento de “Alta de Terceros” correspondiente a una cuenta bancaria en la que la persona premiada sea titular.

También pueden realizar directamente este trámite, a través de la sede electrónica con certificado digital o cl@ve buscando el trámite Alta de Terceros.

En el caso de hallarse dado de alta en el Subsistema de Terceros o de darse de alta directamente a través de sede electrónica, se deberá indicar esta circunstancia y el número de cuenta corriente en el que se desea que se efectúe el ingreso, en el correo electrónico evangelina.bote@juntaex.es

 

Para cualquier aclaración o duda pueden hacer su consulta en el correo electrónico evangelina.bote@juntaex.es o en el 924 00 67 67.

subir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar la navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas.

Al continuar navegando en este sitio, se entiende que acepta nuestra Política de Cookies.

 

Información sobre cookies


Utilizamos cookies propias para asegurar el correcto funcionamiento de la web y cookies de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información, siga leyendo este apartado.

Qué son las cookies y para qué se utilizan

Una cookie es un fichero que contiene una pequeña información que es enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario. De esta manera, el sitio web puede recoger ciertos datos e informaciones sobre las acciones del usuario para así poder optimizar la navegación y ofrecerle servicios que complementen la experiencia de navegación.

Este sitio utiliza cookies cuando un usuario navega por el. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y a su navegador. Las cookies permiten así a la web, reconocer a los usuarios que accedan a ella, con el único fin de asegurar el correcto funcionamiento de la misma y facilitar a éstos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para que le avise de la recepción de cookies e impedir así su instalación. Siga leyendo para saber como.

Entre la información que almacenan estas cookies se encuentran: dato de aceptación de cookies, datos de sesión o datos referentes a la navegación intrínseca en el sitio web (páginas visitadas, opciones seleccionadas…etc)

Las cookies utlizan la información que guardan, para personalizar la navegación del usuario, por ejemplo, para poder recordar su login y password automáticamente, obteniendo de esta manera una navegación más rápida y fluida.

Tipos de cookies utilizadas

Podemos distinguir entre dos tipos de cookies en función de su permanencia: cookies de sesión y permanentes. Las cookies de sesión caducan una vez se cierra el navegador, sin embargo, las cookies permanentes se almacenan durante el tiempo definido por el sitio web, o bien hasta que se borren manualmente en el navegador.

En función del objetivo, las cookies que utilizamos son:

Qué ocurre si acepta las cookies

Si tiene las cookies activadas en su navegador, utilizaremos esa información para asegurar el correcto funcionamiento de la navegación a través del sitio. Por ejemplo, si es administrador, el sistema recordará por si solo su login y password, para evitar teclearlo cada vez que entre en el.

Que ocurre si desinstala o borra las cookies

Algunas funcionalidades de los servicios quedarán deshabilitadas como, por ejemplo, permanecer identificado, con lo que no funcionaría en acceso a los usuarios administradores, o no mostrar el aviso de aceptación de cookies.

Como desinstalar las cookies o rechazarlas en su navegador

Todos los navegadores actuales permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘Opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Lo que sigue a continuación es una pequeña ayuda sobre como actuar en cada navegador (únicamente se incluyen navegadores mayormente reconocidos)